Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Краткое воспоминание о путешествии

Ехала сегодня в троллейбусе и вдруг вспомнила Калугу. Я вообще заядлая путешественница, где только не была) Смоленск и область, Вологда и область, Калуга и область, включая Обнинск и Малоярославец, где некоторое время прожила, Тула, Орел, Мценск, Ярославль, Рыбинск, Мурманск и Кольский полуостров, Москва, Питер, Воронеж, Батуми, Сухуми, Новый Афон, Гудаута, Кутаиси, Махинджаури, Туапсе, Сочи, Лазоревское, Ростов, что под Ярославлем, Данилов, Петрозаводск... в бОльшей части этих городов и городков я провела дня по три-четыре. Путешествовали мы автобусами, жили в гостиницах и пансионатах, бродили по городу и дышали новыми впечатлениями)
Так вот, вспомнила я ситуацию. Калуга. Троллейбус. На остановке дверь не открывается. Из кабины водителя выходит здоровенная тетя в ярком цветастом костюме, с молотком в руках и невозмутимым выражением на лице. Подходит к двери и со всей дури лупит молотком по чему-то-там в районе двери, мне конкретней не видно было) Дверь открывается, тетя движется к водительской кабине, оглядывается... выражение ее лица и молоток заставили меня ожидать, что она сейчас металлическим голосом а-ля Терминатор скажет что-то вроде "i'll be back")) Вот так)
Tags: калуга, путешествия, радости жизни
Subscribe

  • Кексячье)

    Вчера состоялся первый самостоятельный шопинг нашего сладкого Кексика: ходили в магазин за шлейкой, и это пушистое-бесхвостое чудо проявило себя…

  • Наблюдательно-рабочее)

    Заметила, что большинство женщин начинают уделять больше внимания своему внешнему виду, начав работать со мной или хотя бы в непосредственной…

  • Книжное)

    Авторов, книги которых я перечитываю, можно по пальцам сосчитать: - в первую очередь это обожаемый Стивен Кинг, почти каждый роман и сборник которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments