Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Блейк Пирс "Почти потеряла" (Au Pair - 2)

Без названия (1).jpeg
Продолжение истории молодой американки Кэсси Вейл, работающей по программе Au Pair. После более, чем неудачного, трудоустройства во Франции, она оказывается в Великобритании, где подруга помогает ей найти место няни в приморской деревушке у разведенного мужчины с двумя детьми. Дети весьма милы, работодатель кажется славным парнем, дом уютен - нормальная семья, никаких вам извращенцев в старинных замках. Кажется, что на этот-то раз все должно быть нормально, но не тут-то было...

Лучше предыдущей части, больше неожиданного и психологизм без перегиба. Читается легко, сначала кажется, что сюжет слишком похож на предыдущую книгу серии, но потом оказывается, что схема та же (Кэсси-работа-жуть и неприятности), но есть и существенные отличия.

Неплохой легкий триллер.

А, ну и я не знаю, стоит ли каждый раз упоминать кривоватый перевод пирсовских романов: он косенький не настолько, чтобы не читать, но достаточно, чтобы обращать внимание на огрехи.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments